Wichtige Hinweise zum Lockdown und zur Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Aufgrund der Beschlüsse der Bund-Länder-Sitzung vom 10. Februar wurde der Lockdown bis 7. März verlängert und die 11. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung angepasst. Daraus ergibt sich für die Volkshochschule im Landkreis Neu-Ulm:

• Der Kurs- und Veranstaltungsbetrieb aus den Bereichen Sprache, Gesundheit, Gesellschaft und Kultur wird zunächst bis 11.04.2021 eingestellt.
  • Nur Kurse der beruflichen Bildung sind davon ausgenommen und finden bei einer Inzidenz unter 100 statt!

Es besteht für alle Anwesenden während dieser Kurse Maskenpflicht am Platz. Der Mindestabstand von 1,5m muss dabei eingehalten werden. Bei einem Inzidenzwert über 100 wird der Präsenzbetrieb der beruflichen Bildung wieder eingestellt. Wir halten Sie an dieser Stelle selbstverständlich auf dem Laufenden und hoffen, dass wir noch viele der geplanten Kurse durchführen können.

Mit einer Anmeldung zu unseren Kursen und Veranstaltungen gehen Sie kein Risiko ein: Abgerechnet wird in diesem Semester erst am Schluss.
Sie zahlen nur die Kurstage, die auch stattfinden können. Ein weiterer Vorteil: Bei einer Registrierung werden Sie informiert, wenn ein geplanter Kurs regulär stattfinden oder ein ausgefallener Kurs nachgeholt werden kann.

Sie wollen im Lockdown fit bleiben und neue Erfahrungen sammeln?
Dann nutzen Sie unser Online-Angebot. Neben kostenlosen Online-Vorträgen können Sie sich auch gerne in unseren kostengünstigen Online-Kursen sportlich betätigen. In bereits laufende Kurse können Sie zu jederzeit einsteigen.

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!