Nudeln und Walnussöl selber herstellen
TagesseminarNudeln und Spätzle traditionell selber kochen gehört zu den traditionellen Grundlagen in der schwäbischen Küche. Hier lernen wir die Teigzubereitung und das Kochen. Als Belohnung für unsere Handwerkskunst dürfen wir die Nudeln und Spätzle gemeinsam genießen!
Wo kommt die Nahrung her und wie werden die Lebensmittel behandelt, die wir zu uns nehmen? Mein Ziel ist, Nahrung zu verwenden, welche in Kooperation mit der Natur, das heißt in Liebe auch zu kleinen Tieren und Pflanzen, angebaut und verarbeitet wird. Auf dem Weg zur Unabhängigkeit von Industrie und Großbetrieben biete ich natürliche Handwerkskunst in der Küche und im Garten an und gebe mein Wissen und meine Liebe über die Natur aus meiner Sicht der Kooperation mit der Natur von Herzen gerne weiter!
In der Kooperation mit der Natur begegnen wir den Wildkräutern, Schnecken, Spinnen, Wühlmäusen und anderen natürlichen Gegebenheiten in Feld, Wald und Flur und ganz besonders im eigenen Garten mit Liebe.
Wie diese Liebe im täglichen Leben ihren Ausdruck findet, könnt ihr hier praktisch erleben. In diesem Seminar zeige ich euch, wie ich die Kooperation mit der Natur lebe. Hier lernt ihr ganzheitliches Handeln mit der Natur, was bedeutet, dass das Geistige mit dem Stofflichen vereint wird. Es wird euch eine Freude machen, dabei zu sein!
Bitte mitbringen:
- Schürze
- Schreibzeug
Seminarort: Kellerweg 32, 89250 Senden
1 Tag, 30.11.2024 Samstag, 10:00 - 16:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Claudia Bosch | |||
242.01E.A0206 | |||
Seminargebühr: 65,00 € |