Macarons – das bunte Trendgebäck aus Frankreich  


(inkl. Lebensmittelkosten)
Das Kleingebäck ist vielseitig und eignet sich hervorragend als Tortendeko, Geschenkidee oder ganz einfach zum Vernaschen zu Hause.
Lerne unter professioneller Anleitung, wie man perfekte Macarons wie in französischen Patisserien backt. Schön bunt und mit einer leckeren Füllung müssen sie sein.
Spaß am gemeinsamen Backen, Naschen und Austauschen stehen im Vordergrund.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Schürze, Messer, Frischhaltedosen, Alufolie

Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.


1 Abend
Donnerstag, 26.09.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 26.09.2024 18:00 - 22:00 Uhr Erhard-Vöhlin-Mittelschule, Dietenheimer Str. 68, 89257 Illertissen, Schulküche
Violeta Kristen
, Konditor-Meisterin
242.00E.H4001
Kursgebühr: 74,50 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

Unsere Empfehlungen

Pâtisserie – Französisches Feingebäck (05.02.2025) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Frankreich – so nah ... und doch so fern!? (18.09.2024).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Französische Küche (23.10.2024).