Thailändische Küche – Kürbissaison auf Thai-Art  


(inkl. Lebensmittelkosten und Rezepte: 20,00 €)

In diesem Kurs kochen wir verschiedene milde und scharfe Kürbisgerichte: rotes und grünes Kokos-Curry mit Fleisch und Garnelen, Chili-Knoblauch-Kürbis mit Thai-Basilikum, Kürbissuppe mit Hackfleisch und frischen Gemüsesorten. Gebratener Kürbis im Teigmantel mit Erdnuss-Chilisoße. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter und Thai-Gewürze verliehen. Auch ein Kürbisdessert steht auf dem Programm.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch oder Schwamm, Messer und Behälter, Getränke

Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.




1 Abend
Mittwoch, 02.10.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 02.10.2024 18:00 - 22:00 Uhr Uli-Wieland-Mittelschule, Kirchplatz 4, 89269 Vöhringen, Schulküche, EG
Pimphawan Ebinger
242.02E.H0001
Kursgebühr: 40,00 € (nicht rabattierbar)

Eintrag in die Warteliste:

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen

  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Thailändische Küche – Curry-Variationen242.02E.H0101

      13.11.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Vöhringen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Thailändische Küche – Tom Yam Khung242.00E.H0001

      12.12.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Illertissen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    3. Original Thailändische Küche "Tom Yam Khung"242.08E.H0301neu

      08.01.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Pfaffenhofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Thailändische Küche – Nudelgerichte242.00E.H0101

      23.01.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Illertissen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)

Kochen