Herbst-Menü neu
(inkl. Auslagen in Höhe von 19,00 €)
Steinpilze, Champignons und Pfifferlinge – lernen Sie, wie Sie aus selbst gesammelten Pilzen, Trüffeln und Beeren ein Gourmet-Menü zaubern können. In vier Stunden bekommen Sie herbstliche Inspirationen für das nächste Abendessen mit Freunden und Verwandten.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Klarsichthülle, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Alufolie, evtl. Getränk
Lebensmittelkosten:
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
Bei kurzfristiger Verhinderung von Teilnehmenden (unter 5 Werktagen) werden –gemäß AGB – neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in voller Höhe berechnet.
1 Tag Montag, 23.09.2024, 17:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Nelly Zeiher | |||
242.06E.H0101 | |||
Kursgebühr: 39,00 € |
Klicken Sie auf das Datum eines Termin, um zu den Details des jeweilen Kurstages zu gelangen
Unsere Empfehlungen
Kreative Herbst-Dekorationen aus natürlichen Materialien (22.10.2024) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Weitere Veranstaltungen von Nelly Zeiher